Conoce nuevas realidades en 'Soy Noticia'

Los fines de semana

Nacho Medina presenta ‘Soy Noticia’, un espacio que en cada entrega abordará entre cuatro y cinco temas de actualidad. El reportero, conocido por los espectadores de la cadena tras su paso por espacios como ‘Callejeros’ y ‘Frank de la Jungla’, buscará con su furgoneta a los protagonistas de las historias que formarán parte de cada edición del programa, personas anónimas, personajes famosos o ciudadanos ejemplares que subirán a bordo de este set rodante dispuestos a emprender un viaje físico y también emocional en el que compartirán sus vivencias, impresiones y confidencias. Los fines de semana (México 1:00 pm, Miami 2:00 pm y Buenos Aires 3:00 pm).

Déjanos tu opinión

EL CANAL, EN REDES SOCIALES

Nuevo canal

CincoMAS es el nuevo canal de televisión internacional de Mediaset

Canal en HD con los productos más sobresalientes de los principales canales de Mediaset España -Telecinco y Cuatro- líderes desde hace más de una década, con los mayores éxitos de ficción, actualidad, deportes y entretenimiento de los últimos años.

Saludos desde España

Los presentadores de 'Mediaset', con los espectadores de ‘CincoMAS’

Algunas de las caras más conocidas de la casa, como Marta Torné, Jorge Javier Vázquez o María Teresa Campos, han mandado un saludo especial a los espectadores de ‘CincoMAS’, el canal internacional de Mediaset.

mostrar

Publicidad