'Desafío Extremo': Una forma diferente de vivir la vida

Los sábados y los domingos en CincoMAS

Primer vuelo en globo a 44 grados bajo cero en el Ártico; descenso al lago de lava más grande del mundo en el Congo; buceo con tiburones oceánicos en Bahamas y búsqueda de las huellas del Yeti en Bután. Estos son algunos de los retos a los que se enfrentará Jesús Calleja en 'Desafío Extremo'. Los fines de semana (México 3:30 am, Miami 4:30 am y Buenos Aires 5:30 am). 

Déjanos tu opinión

EL CANAL, EN REDES SOCIALES

Nuevo canal

CincoMAS es el nuevo canal de televisión internacional de Mediaset

Canal en HD con los productos más sobresalientes de los principales canales de Mediaset España -Telecinco y Cuatro- líderes desde hace más de una década, con los mayores éxitos de ficción, actualidad, deportes y entretenimiento de los últimos años.

Saludos desde España

Los presentadores de 'Mediaset', con los espectadores de ‘CincoMAS’

Algunas de las caras más conocidas de la casa, como Marta Torné, Jorge Javier Vázquez o María Teresa Campos, han mandado un saludo especial a los espectadores de ‘CincoMAS’, el canal internacional de Mediaset.

mostrar

Publicidad