Disfruta de los líos de Montepinar con 'La que se avecina'

Una comunidad de vecinos para no parar de reír

Etiquetas:
· ·

Los vecinos de Montepinar no dejan de sorprendernos con sus líos y ocurrencias. Únete a la comunidad más alocada de la televisión y no te pierdas ni uno de sus capítulos. De lunes a jueves (México 8:15 pm, Miami 9:15 pm y Buenos Aires 10:15 pm). 

Déjanos tu opinión

EL CANAL, EN REDES SOCIALES

Nuevo canal

CincoMAS es el nuevo canal de televisión internacional de Mediaset

Canal en HD con los productos más sobresalientes de los principales canales de Mediaset España -Telecinco y Cuatro- líderes desde hace más de una década, con los mayores éxitos de ficción, actualidad, deportes y entretenimiento de los últimos años.

Saludos desde España

Los presentadores de 'Mediaset', con los espectadores de ‘CincoMAS’

Algunas de las caras más conocidas de la casa, como Marta Torné, Jorge Javier Vázquez o María Teresa Campos, han mandado un saludo especial a los espectadores de ‘CincoMAS’, el canal internacional de Mediaset.

mostrar

Publicidad