'Hospital Central' no es solo un trabajo, sino una lucha para salvar vidas

El drama médico que no te puedes perder

Etiquetas:
·

'Hospital Central' se adentra en un hospital español para ver el día a día de sus profesionales: sus amores, sus dudas, sus miedos, sus enfrentamientos... Seguiremos el día a día de los doctores, enfermeros y residentes del centro y conoceremos lo que les motiva y las duras decisiones que un médico debe tomar. Además, en cada episodio conoceremos a los diferentes pacientes que pasan por las camas del Hospital Central y cómo influye su paso por la vida de nuestros protagonistas. De lunes a viernes (México 9:45 am , Miami 10:45 am y Buenos Aires 11:45 am).


Déjanos tu opinión

EL CANAL, EN REDES SOCIALES

Nuevo canal

CincoMAS es el nuevo canal de televisión internacional de Mediaset

Canal en HD con los productos más sobresalientes de los principales canales de Mediaset España -Telecinco y Cuatro- líderes desde hace más de una década, con los mayores éxitos de ficción, actualidad, deportes y entretenimiento de los últimos años.

Saludos desde España

Los presentadores de 'Mediaset', con los espectadores de ‘CincoMAS’

Algunas de las caras más conocidas de la casa, como Marta Torné, Jorge Javier Vázquez o María Teresa Campos, han mandado un saludo especial a los espectadores de ‘CincoMAS’, el canal internacional de Mediaset.

mostrar

Publicidad