¡Jorge Javier Vázquez vuelve este domingo a Sábado Deluxe!

Nueva temporada

Jorge Javier Vázquez vuelve a presentar 'Sábado Deluxe'. Tras disfrutar de unas merecidas vacaciones en las que María Patiño y David Alemán le tomaron el relevo, el carismático presentador volverá al Deluxe este domingo (México 7:15pm, Miami 8:15pm, Buenos Aires 9:15pm). ¡Bienvenido de nuevo, Jorge Javier! 

Déjanos tu opinión

EL CANAL, EN REDES SOCIALES

Nuevo canal

CincoMAS es el nuevo canal de televisión internacional de Mediaset

Canal en HD con los productos más sobresalientes de los principales canales de Mediaset España -Telecinco y Cuatro- líderes desde hace más de una década, con los mayores éxitos de ficción, actualidad, deportes y entretenimiento de los últimos años.

Saludos desde España

Los presentadores de 'Mediaset', con los espectadores de ‘CincoMAS’

Algunas de las caras más conocidas de la casa, como Marta Torné, Jorge Javier Vázquez o María Teresa Campos, han mandado un saludo especial a los espectadores de ‘CincoMAS’, el canal internacional de Mediaset.

mostrar

Publicidad