Mañanas de lunes a viernes

La actualidad deportiva en ‘Partido a Partido’

Presentado por Menottinto 

Conoce la última hora de la información deportiva todas las mañanas en ‘Partido a Partido’ donde Raúl Jimeno, ‘Menottinto’ dará un punto de vista distendido con entrevistas, reportajes de actualidad y cobertura de los grandes acontecimientos del panorama deportivo.

Partido a partido

Este programa ha consolidado su audiencia desde el arranque de sus emisiones en Radioset coincidiendo con el Mundial de Baloncesto de España 2014, pasando por la Eurocopa de Francia o las finales de la Champions. 

Ente sus colaboradores más destacados están el ex árbitro Eduardo Iturralde González; el editor de Deportes Cuatro Julio Pulido; y otras caras conocidas de la comunicación, la televisión y el deporte como Pelayo Díaz, Rafa Mora, David Bernabeu, el triatleta olímpico Omar Tayara o la nutricionista Carla Sánchez Zurdo.

De lunes a viernes en CincoMAS (México 6:45 am, Miami 7:45 am, Buenos Aires 8:45 am) y en cualquier momento, a través de los podcasts y contenidos en la web de Partido a Partido.

Déjanos tu opinión

EL CANAL, EN REDES SOCIALES

Nuevo canal

CincoMAS es el nuevo canal de televisión internacional de Mediaset

Canal en HD con los productos más sobresalientes de los principales canales de Mediaset España -Telecinco y Cuatro- líderes desde hace más de una década, con los mayores éxitos de ficción, actualidad, deportes y entretenimiento de los últimos años.

Saludos desde España

Los presentadores de 'Mediaset', con los espectadores de ‘CincoMAS’

Algunas de las caras más conocidas de la casa, como Marta Torné, Jorge Javier Vázquez o María Teresa Campos, han mandado un saludo especial a los espectadores de ‘CincoMAS’, el canal internacional de Mediaset.

mostrar

Publicidad