Si eres un devora libros, atrévete a 'Convenzerte'

'Convénzeme' el nuevo programa de Mercedes Milá

Etiquetas:
· ·

La periodista Mercedes Milá ejerce de maestra de ceremonias en un programa en el que varias personas dan su opinión sobre diferentes libros. Cada lector o escritor recomienda la lectura de un libro o todo lo contrario: no acercarse a un título concreto. Todos los domingos a partir del 7 de mayo (México 12:15pm; Miami 1:15 pm; Buenos Aires 2:15 pm).

Déjanos tu opinión

EL CANAL, EN REDES SOCIALES

Nuevo canal

CincoMAS es el nuevo canal de televisión internacional de Mediaset

Canal en HD con los productos más sobresalientes de los principales canales de Mediaset España -Telecinco y Cuatro- líderes desde hace más de una década, con los mayores éxitos de ficción, actualidad, deportes y entretenimiento de los últimos años.

Saludos desde España

Los presentadores de 'Mediaset', con los espectadores de ‘CincoMAS’

Algunas de las caras más conocidas de la casa, como Marta Torné, Jorge Javier Vázquez o María Teresa Campos, han mandado un saludo especial a los espectadores de ‘CincoMAS’, el canal internacional de Mediaset.

mostrar

Publicidad