Para estar informado: El Programa de Verano

La actualidad en CincoMAS

Como en los últimos años, el programa de Ana Rosa se transforma en su edición estival y lo hará con la misma filosofía que el formato que lidera Ana Rosa el resto del año: narrar y analizar todo lo que suceda en nuestro país e internacionalmente en cuanto a política, sociedad y sucesos se refiere con Joaquín Prat a los mandos de "El Programa de Verano". De lunes a viernes (México 4:45 am, Miami 5:45 am y Buenos Aires 6:45 am). 

Déjanos tu opinión

EL CANAL, EN REDES SOCIALES

Nuevo canal

CincoMAS es el nuevo canal de televisión internacional de Mediaset

Canal en HD con los productos más sobresalientes de los principales canales de Mediaset España -Telecinco y Cuatro- líderes desde hace más de una década, con los mayores éxitos de ficción, actualidad, deportes y entretenimiento de los últimos años.

Saludos desde España

Los presentadores de 'Mediaset', con los espectadores de ‘CincoMAS’

Algunas de las caras más conocidas de la casa, como Marta Torné, Jorge Javier Vázquez o María Teresa Campos, han mandado un saludo especial a los espectadores de ‘CincoMAS’, el canal internacional de Mediaset.

mostrar

Publicidad