Los mejores cómicos en 'Sopa de gansos'

Presentado por Florentino Fernández y Dani Martínez

Etiquetas:
·

Incorregiblemente divertidos, terriblemente cómicos, y las cosas como son, bastante gansos cuando están juntos. Florentino Fernández y Dani Martínez dan vida a un gran espectáculo de comedia en televisión, 'Sopa de gansos'. Los sábados (México 8:30 pm, Miami 9:30 pm y Buenos Aires 10:30 pm).

Déjanos tu opinión

EL CANAL, EN REDES SOCIALES

Nuevo canal

CincoMAS es el nuevo canal de televisión internacional de Mediaset

Canal en HD con los productos más sobresalientes de los principales canales de Mediaset España -Telecinco y Cuatro- líderes desde hace más de una década, con los mayores éxitos de ficción, actualidad, deportes y entretenimiento de los últimos años.

Saludos desde España

Los presentadores de 'Mediaset', con los espectadores de ‘CincoMAS’

Algunas de las caras más conocidas de la casa, como Marta Torné, Jorge Javier Vázquez o María Teresa Campos, han mandado un saludo especial a los espectadores de ‘CincoMAS’, el canal internacional de Mediaset.

mostrar

Publicidad