'Palabra de Gitano', en CincoMAS

Estreno: Sábado 1 de julio

Etiquetas:
·

'Palabra de gitano' va más allá de los estereotipos y prejuicios que rodean a este pueblo y se adentra de lleno en su universo para reflejar sus creencias, sus tradiciones y su forma de entender la vida a través de las vivencias y las explicaciones de sus protagonistas. Los fines de semana (México 1:00 pm, Miami 2:00 pm y Buenos Aires 3:00 pm).


Déjanos tu opinión

EL CANAL, EN REDES SOCIALES

Nuevo canal

CincoMAS es el nuevo canal de televisión internacional de Mediaset

Canal en HD con los productos más sobresalientes de los principales canales de Mediaset España -Telecinco y Cuatro- líderes desde hace más de una década, con los mayores éxitos de ficción, actualidad, deportes y entretenimiento de los últimos años.

Saludos desde España

Los presentadores de 'Mediaset', con los espectadores de ‘CincoMAS’

Algunas de las caras más conocidas de la casa, como Marta Torné, Jorge Javier Vázquez o María Teresa Campos, han mandado un saludo especial a los espectadores de ‘CincoMAS’, el canal internacional de Mediaset.

mostrar

Publicidad