En 'El Príncipe' todo acaba en agua salada

Último capítulo: Domingo 25 de junio

Etiquetas:
·

Esta historia se sitúa en la conflictiva barriada de El Príncipe, en Ceuta, donde Fran no duda en imponer el orden recurriendo a métodos poco ortodoxos. Morey  es un agente infiltrado que llega a la comisaría con la misión de investigar una presunta colaboración de la policía con una red yihadista. Su situación se complica cuando conoce a Fátima, una joven profesora musulmana que se opone a las actividades delictivas de su hermano. Fines de semana (México 5:00 pm, Miami 6:00 pm y Buenos Aires 7:00 pm)

Déjanos tu opinión

EL CANAL, EN REDES SOCIALES

Nuevo canal

CincoMAS es el nuevo canal de televisión internacional de Mediaset

Canal en HD con los productos más sobresalientes de los principales canales de Mediaset España -Telecinco y Cuatro- líderes desde hace más de una década, con los mayores éxitos de ficción, actualidad, deportes y entretenimiento de los últimos años.

Saludos desde España

Los presentadores de 'Mediaset', con los espectadores de ‘CincoMAS’

Algunas de las caras más conocidas de la casa, como Marta Torné, Jorge Javier Vázquez o María Teresa Campos, han mandado un saludo especial a los espectadores de ‘CincoMAS’, el canal internacional de Mediaset.

mostrar

Publicidad