Las familias más Gipsy en CincoMAS

Los Domingos

Etiquetas:
· · · · ·

El programa sigue la vida de cuatro familias gitanas: Los Salazar (compuesta por el dúo José Salazar y Juan Salazar Los Chunguitos a los que se les considera 'Los Reyes del Espectáculo' junto a sus hermanas (también artistas) las Azúcar Moreno, Los Maya (dueños de 'La Cueva del Rocío' en el Sacromonte Granaíno, considerados los Reyes de flamenco en su ciudad), Los Fernández (una familia llena de lujos residentes en Mallorca) y Los Jiménez (una familia humilde que regenta un puesto en el mercadillo de su ciudad). Durante las seis entregas mostrarán la forma de vivir de cada clan, sus costumbres y nos harán partícipes de todas sus hazañas en la vida. El programa recorrerá, entre otros, lugares como Nueva York, Madrid, el Algarve portugués y la República Dominicana.  Domingos (México 6:15 pm, Miami 7:15 pm y Buenos Aires 8:15 pm)

Déjanos tu opinión

EL CANAL, EN REDES SOCIALES

Nuevo canal

CincoMAS es el nuevo canal de televisión internacional de Mediaset

Canal en HD con los productos más sobresalientes de los principales canales de Mediaset España -Telecinco y Cuatro- líderes desde hace más de una década, con los mayores éxitos de ficción, actualidad, deportes y entretenimiento de los últimos años.

Saludos desde España

Los presentadores de 'Mediaset', con los espectadores de ‘CincoMAS’

Algunas de las caras más conocidas de la casa, como Marta Torné, Jorge Javier Vázquez o María Teresa Campos, han mandado un saludo especial a los espectadores de ‘CincoMAS’, el canal internacional de Mediaset.

mostrar

Publicidad