Joaquín Prat manda un saludo a todos los espectadores de CincoMAS en América

El programa del verano

El periodista Joaquín Prat ha sustituido a Ana Rosa Quintana, mientras que esta disfruta de sus merecidas vacaciones.

Como otros años, el programa cambia a su formato veraniego 'El programa del verano' con Joaquín Prat a los mandos y ha decidido aprovechar la situación para mandar un saludo a todos los televidentes de CincoMAS en América. Si quieres estar informado desde primera hora de la mañana y participar en el debate de las diferentes cuestiones que trae la actualidad, no te puedes perder 'El programa del verano' de lunes a viernes en CincoMAS (México 5:00am, Miami 6:00am, Buenos Aires 7:00am)


Déjanos tu opinión

EL CANAL, EN REDES SOCIALES

Nuevo canal

CincoMAS es el nuevo canal de televisión internacional de Mediaset

Canal en HD con los productos más sobresalientes de los principales canales de Mediaset España -Telecinco y Cuatro- líderes desde hace más de una década, con los mayores éxitos de ficción, actualidad, deportes y entretenimiento de los últimos años.

Saludos desde España

Los presentadores de 'Mediaset', con los espectadores de ‘CincoMAS’

Algunas de las caras más conocidas de la casa, como Marta Torné, Jorge Javier Vázquez o María Teresa Campos, han mandado un saludo especial a los espectadores de ‘CincoMAS’, el canal internacional de Mediaset.

mostrar

Publicidad