Disfruta con 'Los Serrano'

Nuestra familia más particular

Etiquetas:
·

Una familia numerosa y urbana de siete miembros es la principal protagonista de 'Los Serrano', la mítica comedia familiar que Telecinco emitió durante siete temporadas con un enorme éxito de audiencia. Esta producción de Globomedia y Estudios Picasso, protagonizada en sus orígenes por Antonio Resines y Belén Rueda, muestra cómo un reciente matrimonio entre un viudo y una divorciada, con sus respectivos hijos, inicia una nueva andadura común bajo un mismo techo. De lunes a viernes (México 11:45 am, Miami 12:45 pm y Buenos Aires 1:45 pm).

Déjanos tu opinión

EL CANAL, EN REDES SOCIALES

Nuevo canal

CincoMAS es el nuevo canal de televisión internacional de Mediaset

Canal en HD con los productos más sobresalientes de los principales canales de Mediaset España -Telecinco y Cuatro- líderes desde hace más de una década, con los mayores éxitos de ficción, actualidad, deportes y entretenimiento de los últimos años.

Saludos desde España

Los presentadores de 'Mediaset', con los espectadores de ‘CincoMAS’

Algunas de las caras más conocidas de la casa, como Marta Torné, Jorge Javier Vázquez o María Teresa Campos, han mandado un saludo especial a los espectadores de ‘CincoMAS’, el canal internacional de Mediaset.

mostrar

Publicidad