Cocinar como correr: sin descanso y sin excusas para llegar a la meta siempre

"Sufrir corriendo, sufrir currando, no dormir... cualquiera diría que soy feliz"

La tensión aumenta y el tiempo corre en su contra. Los problemas con los proveedores preocupan cada vez más a Dabiz Muñoz y la solución a lo Paco Martínez Soria No se ve metiendo productos en la maleta cada vez que viaje a Londres. Si no pueden llevarse los ingredientes, alguien tendrá que ir allí para buscarlos. Cuatro prepara el equipaje para continuar descubriendo todos los secretos y la locura del mundo de El xef

Manu, la mano derecha de Dabiz Muñoz desde hace años, amanece en su nuevo piso londinense. En España ha dejado a su mujer y sus amigos para darlo todo por el éxito del StreetXO.

Pero los problemillas con el idioma y el papeleo al que no está acostumbrado le superan. Tampoco encuentra remedio a la falta de proveedores y sus soluciones no acaban de gustar a nadie.

El chef se niega a llevar desde España más productos de los necesarios. Pero Dabiz Muñoz encuentra soluciones para todo.

A pesar de todos los problemas con los proveedores y su intenso día a día, logra sacar tiempo para disfrutar de la noche londinense con sus compañeros, Manu y Pablo. Los tres continúan probando la gastronomía local y recorriendo algunos de los restaurantes más míticos de la ciudad, como el Simpson's.

Además, Dabiz Muñoz se enfrenta a un nuevo desafío personal. La filosofía del cocinero parece que funciona, entrenar con el tesón como se entrena una carrera: sin descanso, sin excusas, llegando a la meta siempre. Es tan testarudo entre fogones como en la pista y su entrenador lo sabe, por eso confía en que logre superar el reto que se ha propuesto: bajar de las tres horas en la maratón de Chicago. El xef se prepara para comerse el mundo, pero esta vez a golpe de zapatilla.

'El xef' - 9 de abril
'El xef' - 9 de abril
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