'Ella es tu Padre'

Estreno martes 26

‘Ella es tu padre’ narra las vicisitudes de Sergio, un músico de éxito de la década de los noventa que, junto a su hermano Tomy, crearon la banda de rock Los TomyRockers. Pero el tiempo es inexorable y la inestabilidad del oficio, los continuos viajes, las giras y horarios intempestivos han condenado su matrimonio al fracaso. Por si fuera poco, un desgraciado incidente le ha dejado sin la custodia de sus hijos.Sergio hará todo lo posible para poder seguir viendo a sus pequeños y se hará pasar por Avelina, una profesora de música en el colegio donde estudian los niños. A pesar de su apariencia dulce y afable, la nueva docente se convertirá en un auténtico huracán. ‘Ella es tu padre’ arrancará su emisión en CincoMAS a partir del próximo martes, 26 de septiembre. (MEX 7:15 pm, MIA 8:15 pm y B.AIR 9:15 pm)

Muchas risas y humor en 'Vida Loca'

'Vida Loca' recoge en clave de humor las vivencias de una familia desestructurada en la que sus progenitores, divorciados desde hace tres años y con vidas sentimentales muy dispares, abandonan sus respectivas actividades laborales y la ciudad en la que vivían para emprender una nueva etapa en San Sebastián en la que convivirán junto a sus hijos y sus nuevas parejas. 

En este contexto se desarrollan las tramas de “Vida loca”, nueva sitcom de CincoMAS. Los lunes (México 7:15pm, Miami 8:15 pm y Buenos Aires 9:15 pm). 

SI TIENE UNA CENA ELEGANTE, LLÉVESE UN BOGAVANTE

Disfruta de los líos de Montepinar con 'La que se avecina'

Los vecinos de Montepinar no dejan de sorprendernos con sus líos y ocurrencias. Únete a la comunidad más alocada de la televisión y no te pierdas ni uno de sus capítulos. De lunes a jueves (México 8:45 pm, Miami 9:45 pm y Buenos Aires 10:45 pm). 

CUÉNTASELO A EVA

'La pecera de Eva', todos los miércoles en CincoMAS

Todos los problemas tienen solución aunque ellos no puedan ver la salida. Y Eva siempre tiene su consulta abierta para ellos. ‘La pecera de Eva’, los miércoles en CincoMAS (México 7:15 pm, Miami 8:15 pm y Buenos Aires 9:15 pm).

LOS DOMINGOS

Las mejores entrevistas en 'Sábado Deluxe´

Programa presentado por Jorge Javier Vázquez que recoge los acontecimientos más sobresalientes de la crónica social y de sus protagonistas. Incluye, además, una entrevista a un personaje conocido y un espacio de debate en torno a temas concretos sobre el entrevistado. Domingos (México 7:15 pm, Miami 8:15 pm y Buenos Aires 9:15 pm)

¡OLÉ! ¡ARSA!

Las familias más Gipsy en CincoMAS

El programa sigue la vida de cuatro familias gitanas: Los Salazar (compuesta por el dúo José Salazar y Juan Salazar Los Chunguitos a los que se les considera 'Los Reyes del Espectáculo' junto a sus hermanas (también artistas) las Azúcar Moreno, Los Maya (dueños de 'La Cueva del Rocío' en el Sacromonte Granaíno, considerados los Reyes de flamenco en su ciudad), Los Fernández (una familia llena de lujos residentes en Mallorca) y Los Jiménez (una familia humilde que regenta un puesto en el mercadillo de su ciudad). Durante las seis entregas mostrarán la forma de vivir de cada clan, sus costumbres y nos harán partícipes de todas sus hazañas en la vida. El programa recorrerá, entre otros, lugares como Nueva York, Madrid, el Algarve portugués y la República Dominicana.  Sábados (México 6:15 pm, Miami 7:15 pm y Buenos Aires 8:15 pm)

¡Viva la vida!

'Viva la vida' repasará los asuntos más destacados de la actualidad de la semana e incluirá, además de sorpresas y actuaciones musicales, entrevistas en profundidad con los protagonistas del momento, tanto personajes conocidos como invitados anónimos que hayan participado en algún episodio de la actualidad. Los domingos (México 5:15 pm, Miami 6:15 pm y Buenos Aires 7:15 pm).

MINISERIES

Emociónate con las mejores miniseries de CincoMAS

En CincoMAS convertimos la ficción en éxitos. Nuestras miniseries te harán vibrar de emoción contándote las historias de 'El Rey', 'Rocío Dúrcal', 'Paquirri' y muchos otros. Los martes (México 7:15 pm, Miami 8:15 y Buenos Aires 9:15 pm).

UNA NUEVA FAMILIA EN CINCOMAS

Disfruta con 'Los Serrano'

Una familia numerosa y urbana de siete miembros es la principal protagonista de 'Los Serrano', la mítica comedia familiar que Telecinco emitió durante siete temporadas con un enorme éxito de audiencia. Esta producción de Globomedia y Estudios Picasso, protagonizada en sus orígenes por Antonio Resines y Belén Rueda, muestra cómo un reciente matrimonio entre un viudo y una divorciada, con sus respectivos hijos, inicia una nueva andadura común bajo un mismo techo. De lunes a viernes (México 12:15 pm, Miami 1:15 pm y Buenos Aires 2:15 pm).

¡QUÉ NO NOS FALTEN LAS RISAS!

Los mejores momentos de Aída

'Aída' es una de las series que más nos han hecho reír en la historia de la televisión y ahora tienes la oportunidad de recordar sus momentos más divertidos. Los jueves (México 7:15 pm, Miami 8:15 pm y Buenos Aires 9:15 pm).

SERIE

'Hospital Central' no es solo un trabajo, sino una lucha para salvar vidas

'Hospital Central' se adentra en un hospital español para ver el día a día de sus profesionales: sus amores, sus dudas, sus miedos, sus enfrentamientos... Seguiremos el día a día de los doctores, enfermeros y residentes del centro y conoceremos lo que les motiva y las duras decisiones que un médico debe tomar. Además, en cada episodio conoceremos a los diferentes pacientes que pasan por las camas del Hospital Central y cómo influye su paso por la vida de nuestros protagonistas. De lunes a viernes (México 10:15 am , Miami 11:15 am y Buenos Aires 12:15 pm).

CAMPAÑA SOCIAL

Contra el acoso escolar

'Se buscan Valientes'

Esta campaña forma parte de '12 Meses', la marca corporativaque vertebra las campañas de publicidad social de MediasetEspaña. ‘Se buscan valientes’, que ha tenido un gran calado en lasociedad española, se integrará a partir del lunes en losdiferentes espacios y piezas de continuidad de la programaciónde CincoMAS También se programará en diferentes pases el videoclip ‘Se buscan valientes’, cuya canción original esta compuesta por el rapero y galardonado actor Jose Manuel Montilla ‘El Langui’.

DATING

Enamórate con ‘Mujeres y hombres y viceversa’

Presentado por Emma García el programa se dirige a concursantes sin pareja. De entre los candidatos se eligen dos denominados tronistas que tienen citas románticas con concursantes del sexo opuesto para determinar su grado de afinidad. De lunes a viernes (México 6:15 pm, Miami 7:15 pm y Buenos Aires 8:15 pm).

NOTICIEROS

Las noticias con 'Informativos Telecinco'

'Informativos Telecinco' es el noticiero líder y de referencia en España por más de cuatro años consecutivos. Cuenta, de lunes a viernes con ediciones de mañana, tarde y noche y además otra los fines de semana, para llevar a los espectadores la actualidad informativa y la última hora.  

CONEXIÓN SAMANTA

¿Te atreves a ver lo que muy pocos pueden?

Por delante, la fama. Por detrás, los secretos. Por un lado, el éxito, y por el otro, las críticas. Sólo si miras completamente a tu alrededor puedes conocer la verdad. Su verdad. Su vida. Ahí está Conexión Samanta. Todos los días (México 2:30 am; Miami 3:30 am y Buenos Aires, 4:30 am).

Magazine

Para estar informado: El Programa de Verano

Como en los últimos años, el programa de Ana Rosa se transforma en su edición estival y lo hará con la misma filosofía que el formato que lidera Ana Rosa el resto del año: narrar y analizar todo lo que suceda en nuestro país e internacionalmente en cuanto a política, sociedad y sucesos se refiere con Joaquín Prat a los mandos de "El Programa de Verano". De lunes a viernes (México 4:45 am, Miami 5:45 am y Buenos Aires 6:45 am). 

DE LUNES A VIERNES

La actualidad deportiva en ‘Partido a Partido’

Conoce la última hora de la información deportiva todas las mañanas en ‘Partido a Partido’ donde Raúl Jimeno, ‘Menottinto’ dará un punto de vista distendido con entrevistas, reportajes de actualidad y cobertura de los grandes acontecimientos del panorama deportivo. De lunes a viernes (México 6:45 am, Miami 7:45 am y Buenos Aires 8:45 am)

GYM TONY

¡Apúntate al gimnasio más alocado!

Una fauna de variadas criaturas de distintos tamaños, gustos y aficiones acuden como abejas a un panal a su cita diaria. Estas peculiares criaturas se encuentran y se relacionan  en  un territorio  a veces hostil, a veces amable y siempre disparatado: un gimnasio de barrio, un microcosmos muy particular donde se suceden hilarantes historias. De lunes a jueves (México 10:00 pm, Miami 11:00 pm y Buenos Aires 12:00 AM).

TODOS LOS DÍAS

No dejes de reír con 'Escenas de Matrimonio'.

'Escenas de matrimonio' muestra, en clave de humor, las divertidas reacciones de parejas que viven en barrios diferentes de la misma ciudad ante situaciones similares que abordan en su vida cotidiana. Todos los días (México 4:15 am, Miami 5:15 am y Buenos Aires 6:15 am).

Qué ver

  • Si eres un devora libros, atrévete a 'Convenzerte' Vídeo

    Si eres un devora ...

  • 'Viajando con Chester', el éxito de lo íntimo Vídeo

    'Viajando con ...

  • Las familias más Gipsy en CincoMAS Vídeo

    Las familias más ...

  • Disfruta de los líos de Montepinar con 'La que se avecina' Vídeo

    Disfruta de los líos ...

  • ¡Apúntate al gimnasio más alocado! Vídeo

    ¡Apúntate al gimnasio ...

  • Enamórate con ‘Mujeres y hombres y viceversa’, Vídeo

    Enamórate con ...

  • Muchas ilusiones pendientes por cumplir, en 'Hay una cosa que te quiero decir' Vídeo

    Muchas ilusiones ...

  • Los mejores momentos de Aída Vídeo

    Los mejores momentos ...

  • La Policía a las órdenes de 'El Comisario' Vídeo

    'El Comisario', la ...

  • Nos vamos a la playa con ‘Ola, ola’ Vídeo

    Nos vamos a la playa ...

  • Tardes diferentes con ...

  • ‘Cámbiame’ en CincoMAS Vídeo

    ‘Cámbiame’, también ...

CincoMas, en las redes sociales

CAMBIA POR DENTRO Y POR FUERA

‘Cámbiame’ en CincoMAS

En Cámbiame te ayudamos a mejorar por fuera para que te sientas mejor por dentro. Tres estilistas, una pasarela y 60 segundos para contar la historia de una vida. De lunes a viernes (México 2:45 pm, Miami 3:45 pm y Buenos Aires 4:45 pm). 

VEN NADANDO A MI

Las tardes no serán lo mismo gracias a 'Sálvame'

Un magazine único. La actualidad de las celebrities y la diversión unidos de una forma sorprendente. Una nueva forma de hacer televisión que hará que cada tarde sea inolvidable. ‘Sálvame’, sólo en CincoMAS. De lunes a viernes (México 3:45 pm, Miami 4:45 pm y Buenos Aires 5:45 pm). 

NOS GUSTAN LOS LIBROS

Si eres un devora libros, atrévete a 'Convenzerte'

La periodista Mercedes Milá ejerce de maestra de ceremonias en un programa en el que varias personas dan su opinión sobre diferentes libros. Cada lector o escritor recomienda la lectura de un libro o todo lo contrario: no acercarse a un título concreto. Los fines de semana (México 1:15 pm, Miami 2:15 pm y Buenos Aires 3:15 pm).

PERITA

DANI & FLO

La complicidad entre 'Dani&Flo' es enorme a la hora de abordar los temas que más les provocan, los acontecimientos diarios que más les sorprenden y les enfrentan en sus opiniones y hasta las noticias que les dejan sin palabras. Sobre todos esos elementos articularán su nuevo show, en clave de humor, donde la actualidad de la calle, los periódicos y las redes sociales estarán en su radar de análisis. Los fines de semana (México 11:00 am, Miami 12:00 pm y Buenos Aires 1:00pm).

EL SÁBADO

'Viajando con Chester', el éxito de lo íntimo

Imagina un lugar donde poder conversar libremente. Sin obstáculos, sin tapujos, un auténtico oasis en movimiento. Deja de imaginar y disfruta de ‘Viajando con Chester’. Los sábados (México 7:15 pm, Miami 8:15 pm y Buenos Aires 9:15 pm).

'Callejeros Viajeros', otra forma de conocer el mundo sin salir de casa

¿Te gusta la aventura? 'Callejeros Viajeros' te lleva a otros países y te enseña los entresijos de las diferentes culturas y costumbres. Los sábados y los domingos (México 3:30 pm, Miami 4:30 pm y Buenos Aires 5:30 pm).

EL FIN DE SEMANA

'21 días' viviendo al límite

La vida es muy diferente para todas las personas y solo poniéndote en la piel de otros puedes comprenderlos. ¿Quieres ver cómo se viven 21 días al límite? En otras culturas, con personas con problemas, con minorías religiosas... Todos los domingos (México 5:15 pm, Miami 6:15 pm y Buenos Aires 7:15 pm).

SÁBADOS Y DOMINGOS

'Desafío Extremo': Una forma diferente de vivir la vida

Primer vuelo en globo a 44 grados bajo cero en el Ártico; descenso al lago de lava más grande del mundo en el Congo; buceo con tiburones oceánicos en Bahamas y búsqueda de las huellas del Yeti en Bután. Estos son algunos de los retos a los que se enfrentará Jesús Calleja en 'Desafío Extremo'. Los fines de semana (México 3:30 am, Miami 4:30 am y Buenos Aires 5:30 am). 

DESCUBRE EL MUNDO Y LA CULTURA GITANA

'Palabra de Gitano', en CincoMAS

'Palabra de gitano' va más allá de los estereotipos y prejuicios que rodean a este pueblo y se adentra de lleno en su universo para reflejar sus creencias, sus tradiciones y su forma de entender la vida a través de las vivencias y las explicaciones de sus protagonistas. Los sábados (México 12:30 pm, Miami 1:30 pm y Buenos Aires 2:30 pm).



SUS MEJORES RECETAS

Aprende a cocinar con 'Robin Food'

Premio Euskadi de Gastronomía 2013 y dos veces Campeón de España de Cocina, David de Jorge es uno de los cocineros más reconocidos de la última década tras más de 20 años de profesión ligada a su maestro y mentor, Martín Berasategui. Cocina con alegría y con David de Jorge. Los sábados y los domingos (México 2:45 pm, Miami 3:45 pm y Buenos Aires 4:45 pm).

LOS VIERNES

Muchas ilusiones pendientes por cumplir, en 'Hay una cosa que te quiero decir'

En 'Hay una cosa que te quiero decir' hay mucho que expresar, mucho tiempo perdido que recuperar y muchas ilusiones por cumplir. Disfruta de los momentos más emocionantes, en CincoMas. 


RISAS Y HUMOR

Los mejores cómicos en 'Sopa de gansos'

Incorregiblemente divertidos, terriblemente cómicos, y las cosas como son, bastante gansos cuando están juntos. Florentino Fernández y Dani Martínez dan vida a un gran espectáculo de comedia en televisión, 'Sopa de gansos'. Los sábados (México 8:30 pm, Miami 9:30 pm y Buenos Aires 10:30 pm).

mostrar

Publicidad